Index

Nombre del evento:

EXPO UDLAP - OTOÑO 2018

Datos de la cuenta

Información del candidato


Buscar
;

Estudios deseados

Al ingresar mis datos personales de forma voluntaria a través del sitio (http://www.udlap.mx/expoudlap), reconozco que he tenido a la vista y entiendo el contenido del Aviso de Privacidad de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) (http://www.udlap.mx/privacidad/), por lo que expresamente acepto las condiciones que en él se establecen para el tratamiento de mis datos personales. En virtud de tal hecho, de conformidad con los artículos 8, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), otorgo mi consentimiento expreso para que la UDLAP trate mis datos personales a fin de que me proporcione información sobre su oferta educativa, eventos culturales, así como para  contactarme para proporcionarme más información de la Universidad, dicho tratamiento puede incluir la remisión de datos personales entre áreas académicas y administrativas de la UDLAP.

 

Asimismo, autorizo expresamente a la UDLAP, de conformidad a lo dispuesto en las leyes de Propiedad Intelectual, Ley Federal del Derecho de Autor y Ley Federal de Protección de Datos Personales vigentes en la República Mexicana, para realizar retratos fijos o en movimiento de mi persona durante el desarrollo del evento denominado "Expo-UDLAP" (en adelante el “Evento”) a realizarse el día 6 de octubre de 2018 en el domicilio de la UDLAP (Ex Hacienda Santa Catarina Mártir S/N, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Puebla). Conforme a lo anterior, la UDLAP se encuentra autorizada para utilizar dichos retratos, además de mi imagen, con fines informativos relativos al Evento, así como para publicarlos en los medios electrónicos administrados por la UDLAP para dichos fines.

 

En este acto manifiesto ser mayor de edad o, en caso de ser menor, quien otorga la presente autorización declara ser el padre/madre o tutor del menor que asistirá al Evento, por lo que consiente expresamente a lo estipulado en el párrafo anterior.  La presente autorización se emite sin mediar impedimento alguno para su otorgamiento, en atención a que no existe error, dolo, mala fe, o cualquier otro vicio del consentimiento.