Index

Nombre del evento:

EXPO UDLAP - PRIMAVERA 2017

Datos de la cuenta

Información del candidato


Buscar
;

Estudios deseados

Al ingresar mis datos personales de forma voluntaria a través del sitio (http://www.udlap.mx/expoudlap), reconozco que la Fundación Universidad de las Américas, Puebla (UDLAP) ha puesto a mi disposición su aviso de privacidad(http://www.udlap.mx/privacidad/), el cual he leído y entendido, por lo que expresamente acepto las condiciones que en él se establecen para el tratamiento de mis datos personales. En virtud de tal hecho, de conformidad con los artículos 6, 8, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), otorgo mi consentimiento expreso para que la UDLAP trate mis datos personales para hacerme llegar información sobre su oferta educativa, eventos culturales, deportivos, así como para contactarme para proporcionarme más información acerca de la Universidad, dicho tratamiento puede incluir la remisión de datos personales entre áreas académicas y administrativas de la UDLAP.

 

Asimismo, autorizo expresamente a la UDLAP, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 87 de la Ley Federal de Derechos de Autor, para que realice retratos fijos o en movimiento de mi persona durante el desarrollo del evento denominado “EXPO UDLAP” (en adelante el “Evento”) a realizarse el día 11 de marzo de 2017 en el domicilio de la UDLAP (Ex Hacienda Santa Catarina Mártir S/N, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Puebla), para que la UDLAP pueda dar difusión de las actividades recreativas/culturales/académicas, así como para desarrollar sus actividades de promoción e incorporación, y para publicarlas a través de diversos medios electrónicos administrados por la UDLAP.

 

En este acto manifiesto ser mayor de edad o, en caso de ser menor, quien otorga la presente autorización bajo protesta de decir verdad declara ser el padre/madre o tutor del menor que asistirá al “Evento”, por lo que consiente expresamente a lo estipulado en el párrafo anterior.  La presente autorización se emite sin mediar impedimento alguno para su otorgamiento, en atención a que no existe error, dolo, mala fe, o cualquier otro vicio del consentimiento.